Для развития силы и выносливости закуплен тренажер. ​

Дата публикации:
Для развития силы и выносливости закуплен тренажер. ​

24 сентября с.г. в клубе ТОС «Улан Еравна» прошло знаменательное событие, которому радовались не только молодежь, но и пожилые тосовцы.

Вэтот деньбылпривезензакупленнымТОСом многофункциональный тренажер, который может выполнить 19 комплекс тренировочных упражнений. Тренажер первыми опробовал актив ТОСа, и заключил, что он нужен всем для развития силы и выносливости. Заняться собственным здоровьем пожелают и стар и млад.

И еще для детей на игровой площадке будет установлен воркаут. В переводе с английского слововоркаут означает тренировка. Оно обозначает тренировку на улице - на брусьях, турнике, шведской стенке, вертикальной лестнице с собственным весом. Еще во времена СССР в каждых дворах и на стадионах в рамках пропаганды здорового образа жизни активно выставлялись уличные турники. С этой целью государство ввело и обязательные нормы ГТО. Надо заметить, что подобные проекты существовали в то время далеко не со всех странах. Теперь у юных тосовцевна площадке появитсяворкаут, который заинтересует подрастающее поколение.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!