Пиратский квест "В поисках сокровищ"

Дата публикации:
Пиратский квест "В поисках сокровищ"

В последнее время в нашей стране среди молодежи (и не только) набирают популярность игровые квесты. Суть данной игры заключается в том, что группа играющих должна решить череду загадок для победы и получения приза. Для достижения результата необходима слаженность команды, смекалка и внимательность каждого участника.

Подобное развлечение не прошло мимо Мостовского поселения. 11 июня 2016 года ТОС «Возрождение» организовал проведение «Пиратского квеста» с детьми младшего и среднего возрастов. Как нетрудно догадаться, игра заключалась в том, что ребятам необходимо было через решение загадок, составленных самим Джеком Воробьем (прошу прощения, капитаном Джеком Воробьем), которые он раздавал новоиспеченным пиратам через видео-обращения, добраться до заветного клада. Для полного погружения в очаровательный мир «Пиратов Карибского моря» сотрудниками ТОС «Возрождение» был создан соответствующий антураж. Дети были розданы пиратские аксессуары, после чего они прошли пиратское посвящение. При прохождении квеста ребятам необходимо было собрать все части карты, ведущей к заветному кладу, который, по старой пиратской традиции, был спрятан капитаном Джеком Воробьем. В ходе проведения игры в Мостовском поселении прибавилось аж сразу двадцать пиратов, которые, благодаря своей смекалке и упорству, смогли решить все загадки и добраться до сокровищ, которые были справедливо поделены между всеми участниками команды. Закончился квест чаепитием со сладостями на свежем воздухе.

Сказать, что детям понравилась подобная игра, значит не сказать ничего. После столь успешного проведения такой игры, сотрудники ТОС «Возрождение» не собираются останавливаться на достигнутом и уже разрабатывают новые темы и задания, что безусловно порадует Мостовский детишек.

1 комментарий

12:04
Очень здорово и оригинально, вам респект!