Мастер-класс по приготовлению бурятских Бууз (поз)

Дата публикации:
Мастер-класс по приготовлению бурятских Бууз (поз)

По разным данным в России проживает от 168 до 180 представителей разных национальностей. Все они отличаются не только религией, культурой, языком, внешним видом, но также имеют отличную от других народов национальную кухню. В праздник Белого месяца гостей принято угощать белой пищей.
В центральной библиотеке, совместно с ТОС "Источник" 7 марта, состоялся Мастер-класс по приготовлению бурятских Бууз (поз). Библиотекарь детского отделения Степанова Розалия Матвеевна показала способ приготовления, поделилась рецептом, рассказала сколько и как готовятся буузы (позы).
Присутствующие на мастер-классе с любопытством следили за приготовлением и сами с удовольствием принимали участие в лепке бууз.

По окончанию мастер-класса состоялась дегустация приготовленных кулинарных шедевров.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!